Forum catholique LE PEUPLE DE LA PAIX

Merci de prier pour une famille en peine Bannie10

Bienvenue sur le Forum catholique Le Peuple de la Paix!
Les sujets de ce forum sont: La Foi, la vie spirituelle, la théologie, la prière, les pèlerinages, la Fin des temps, le Nouvel ordre mondial, la puce électronique (implants sur l`homme), les sociétés secrètes, et bien d'autres thèmes...

Pour pouvoir écrire sur le forum, vous devez:
1- Être un membre enregistré
2- Posséder le droit d`écriture

Pour vous connecter ou vous enregistrer, cliquez sur «Connexion» ou «S`enregistrer» ci-dessous.

Pour obtenir le droit d`écriture, présentez-vous en cliquant sur un des liens "droit d`écriture" apparaissant sur le portail, sur l'index du forum ou encore sur la barre de navigation visible au haut du forum. Notre mail : moderateurlepeupledelapaix@yahoo.com
Forum catholique LE PEUPLE DE LA PAIX
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Obtenez jusqu’à -50 % sur les meilleures ...
Voir le deal

Merci de prier pour une famille en peine

Aller en bas

Merci de prier pour une famille en peine Empty Merci de prier pour une famille en peine

Message par Ami de Saint Bernard le Sam 30 Juin 2018 - 18:34

Le monsieur s'est vu confirmer que son polype est  un carcinome urétéral, 95% des probabilités statistiques étai que ce soit bénin, il est tombé sur les 5% restant, pas de problème pour lui il aime très fort le Seigneur et comme c'était son secteur professionnel, il s'en doutait depuis quelques semaines, il a juste un peu peur de souffrir mais il fera avec, mais pour  sa femme ça a été un coup de tonnerre, un choc, c'est elle qui a besoin de prières et en plus le fils de cette famille a eu quasiment en même temps une de ses belles soeurs grosse diabétique, la quarantaine faire un AVC qui l'a laissée hémiplégique. Merci de parler avec tendresse à Dieu et à Marie de ces deux familles et n'oubliez pas le frère de Chales Edourd. Merci.

Ami de Saint Bernard
MEDIATEUR
MEDIATEUR

Messages : 2498
Inscription : 28/06/2010

Revenir en haut Aller en bas

Merci de prier pour une famille en peine Empty Re: Merci de prier pour une famille en peine

Message par M1234 le Sam 30 Juin 2018 - 21:00

Bonsoir Bernard,
Sois assuré de mon soutien et de mes Prières pour cette famille!!
Avec toute mon affection


Jésus confiance Chapelet
M1234
M1234
CONSEILLERE DU PEUPLE DE LA PAIX
CONSEILLERE DU PEUPLE DE LA PAIX

Féminin Messages : 26500
Age : 65
Localisation : Vendée (Marie du 85)
Inscription : 12/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Merci de prier pour une famille en peine Empty Re: Merci de prier pour une famille en peine

Message par Isabelle-Marie le Sam 30 Juin 2018 - 21:10

Marie du 65 a écrit:Bonsoir Bernard,
Sois assuré de mon soutien et de mes Prières pour cette famille!!
Avec toute mon affection


Jésus confiance Chapelet

Nos prières, Ami de Saint Bernard, pour cette famille éprouvée, et nous prions pour Valentin  Prie 

Merci de prier pour une famille en peine Ius9gv10
Isabelle-Marie
Isabelle-Marie
CONSEILLER DU PEUPLE DE LA PAIX
CONSEILLER DU PEUPLE DE LA PAIX

Féminin Messages : 6003
Localisation : France
Inscription : 15/07/2016

Revenir en haut Aller en bas

Merci de prier pour une famille en peine Empty Re: Merci de prier pour une famille en peine

Message par Ami de Saint Bernard le Lun 2 Juil 2018 - 15:48

Merci, à tous et à toutes et j'ai déjà eu une bonne nouvelle pour la jeune femme qui a fait un AVC, elle est toujours hospitalisée et va avoir un suivi spécialisé en centre de réadaptation ou de convalescence, mais elle a recommencé à parler, pas distinctement, mais en arrivant à se faire comprendre, je pense que pour elle, si elle continue à s'en remettre il faudra que les risques de récidive soient surveillés de très près car c'est probablement en lien avec les problèmes circulatoires de son gros diabète.
Elle a été prise en charge très tôt, aide soignante elle a téléphoné à ses parents (à 30km) en s rendant compte que quelque chose se passait dans sa jambe, elle habitait au deuxième étage, les pompiers sont passés avec leur échelle par le balcon en cassant une vitre, et ils l'ont trouvé évanouie au sol. Merci pour elle.

Ami de Saint Bernard
MEDIATEUR
MEDIATEUR

Messages : 2498
Inscription : 28/06/2010

Revenir en haut Aller en bas

Merci de prier pour une famille en peine Empty Re: Merci de prier pour une famille en peine

Message par M1234 le Lun 2 Juil 2018 - 20:12

Bonsoir Bernard,
Nos Prières accompagnent cette famille!!
Courage
En UDP


Chapelet
M1234
M1234
CONSEILLERE DU PEUPLE DE LA PAIX
CONSEILLERE DU PEUPLE DE LA PAIX

Féminin Messages : 26500
Age : 65
Localisation : Vendée (Marie du 85)
Inscription : 12/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Merci de prier pour une famille en peine Empty Re: Merci de prier pour une famille en peine

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum