Un Brin d'Humour!!!!
Un Brin d'Humour!!!!
Bonne grosse soupe d'amour
Préparer une grande casserole,
Couper les mots de colère, garder ceux qui sont adoucissants,
équilibrants et apaisants,
Brosser, peler et laver égoïsme,
Hacher les conflits et la froideur,
Enlever la peau de la contrariété et celle des ressentiments avant cuisson,
Rejeter le mauvais, annuler le négatif,Combiner le respect et la courtoisie,
Ajouter une très grosse canne d'affections,
Une bouteille pleine de délicatesses,
Mesurer un gros contenant plein de bon sens,
Mettre le bouillon de la politesse bien dégraissé de l'inattention,
Un cube d'accessibilité,
Mêler la bonne attitude, la vitalité, l'enthousiasme,
Mettre un bouquet garni de paroles aimables,
Parsemer de poudre de disponibilité,
Saupoudrer de beaucoup, beaucoup d'amour,
accompagné d'une voix douce,
Ne pas mettre trop de reproches, attention, ça gâterait le tout,
L' ajout de la cordialité donne un très bon petit goût,On peut varier avec la convivialité,
Certains préfèrent avec un soupçon d'étreintes,
Remuer délicatement,
Épaissir pour lui donner la texture veloutée de la tendresse,
Préparer une grande casserole,
Couper les mots de colère, garder ceux qui sont adoucissants,
équilibrants et apaisants,
Brosser, peler et laver égoïsme,
Hacher les conflits et la froideur,
Enlever la peau de la contrariété et celle des ressentiments avant cuisson,
Rejeter le mauvais, annuler le négatif,Combiner le respect et la courtoisie,
Ajouter une très grosse canne d'affections,
Une bouteille pleine de délicatesses,
Mesurer un gros contenant plein de bon sens,
Mettre le bouillon de la politesse bien dégraissé de l'inattention,
Un cube d'accessibilité,
Mêler la bonne attitude, la vitalité, l'enthousiasme,
Mettre un bouquet garni de paroles aimables,
Parsemer de poudre de disponibilité,
Saupoudrer de beaucoup, beaucoup d'amour,
accompagné d'une voix douce,
Ne pas mettre trop de reproches, attention, ça gâterait le tout,
L' ajout de la cordialité donne un très bon petit goût,On peut varier avec la convivialité,
Certains préfèrent avec un soupçon d'étreintes,
Remuer délicatement,
Épaissir pour lui donner la texture veloutée de la tendresse,
Incorporer petit à petit l'humour,
Encore meilleure si on a préalablement prévu la bienveillance.
À feu doux, et porter à ébullition l'émerveillement,
Réduire le feu des arrières-pensées,
Laisser mijoter le don de soi et les petits bonheurs,
Poursuivre la cuisson dans une ambiance sereine et chaleureuse.
Un parfum agréable de compréhension se propagera
dans toute la maisonnée.
varier les saveurs.
Et sortez votre plus belle soupière !
Une soupe exquise, saine, équilibrée, bonne à se délecter,
chaude et très réconfortante.
Une recette appétissante, nourrissante et adaptable à toute la famille.
On peut l'accompagner de biscuits de gestes sympathiques
ou de croûtons de finesses, et d'un filet de bon accueil.
Déguster le plaisir de vous sentir rassasié.
Très bon choix lorsqu'on reçoit la visite à souper.
Un régal !
Encore meilleure si on a préalablement prévu la bienveillance.
À feu doux, et porter à ébullition l'émerveillement,
Réduire le feu des arrières-pensées,
Laisser mijoter le don de soi et les petits bonheurs,
Poursuivre la cuisson dans une ambiance sereine et chaleureuse.
Un parfum agréable de compréhension se propagera
dans toute la maisonnée.
varier les saveurs.
Et sortez votre plus belle soupière !
Une soupe exquise, saine, équilibrée, bonne à se délecter,
chaude et très réconfortante.
Une recette appétissante, nourrissante et adaptable à toute la famille.
On peut l'accompagner de biscuits de gestes sympathiques
ou de croûtons de finesses, et d'un filet de bon accueil.
Déguster le plaisir de vous sentir rassasié.
Très bon choix lorsqu'on reçoit la visite à souper.
Un régal !
Invité- Invité
Humour
Bonjour @ tous
Marie merci pour ce post .Et c'est certain , les frimas sont là , temps à faire des soupes .Quoique la votre doit être top top en toutes saisons . Quelle excellente recette ! Mais je crois qu'il faut être un "sacré" cuisinier pour la réaliser !
Merci encore
Bonne journée
Bretagne
Marie merci pour ce post .Et c'est certain , les frimas sont là , temps à faire des soupes .Quoique la votre doit être top top en toutes saisons . Quelle excellente recette ! Mais je crois qu'il faut être un "sacré" cuisinier pour la réaliser !
Merci encore
Bonne journée
Bretagne
Bretagne- Pour le roi
- Messages : 657
Inscription : 19/10/2010
Re: Un Brin d'Humour!!!!
Bonjour Bretagne!!
Ah mais je mange de la soupe tous les jours faites maison et mixée
Pour le "sacré" cuisinier rhooooooo çà c'est autre chose
Un peu de détente ne fait pas de mal!!!
Bonne journée à vous aussi!!
Amicalement
Ah mais je mange de la soupe tous les jours faites maison et mixée
Pour le "sacré" cuisinier rhooooooo çà c'est autre chose
Un peu de détente ne fait pas de mal!!!
Bonne journée à vous aussi!!
Amicalement
Invité- Invité
Re: Un Brin d'Humour!!!!
Merci @petit-croisé
Je ne me souvenais même pas de ce fil, en tout cas Merci pour cette super vidéo, j'aime beaucoup Gad!!
Amicalement
PS Fil à entretenir ce serait sympa!!!
Je ne me souvenais même pas de ce fil, en tout cas Merci pour cette super vidéo, j'aime beaucoup Gad!!
Amicalement
PS Fil à entretenir ce serait sympa!!!
Invité- Invité
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum